手机bte365
手机bte365
何宝忠 合伙人
更新时间:2015/8/27 13:42:51 关注度:

何宝忠律师1989年成为执业律师,曾任北京市江山律师事务所主任,1996年参与创办北京市bte365 安卓_手机bte365_mobile bte365,现为高级合伙人。成为执业律师之前有着15年的工厂、部队、医院、法院陪审员工作经验,之后有23年的律师执业履历,社会经历、执业经验深厚丰富,诉讼与非诉讼均为所长。

何宝忠律师在公司与企业方向经验丰富最为擅长,对企业内涵有深入的了解,多年来积累了大量直接介入企业经营管理和帮助企业解决法律问题的实践经验,尤其是以法律素养和执业经验为基础规范和解决企业运作中法律和非法律性质关键问题的能力尤为突出,参与多个项目的策划谈判实施全程的决策与管理,熟知企业内部与外部各种管理与纠纷的调处,曾经在多个企业和包括奥运工程在内的多个项目中提供不限于法律范畴的综合性服务,见解独到深受好评。

诉讼业务是何宝忠律师业务重点之一,经过二十多年的实践积累了丰富的诉讼经验和成功案例,如某军地两大单位诉讼案历时三年,何宝忠律师精心细致工作使两次败诉的案件被最高人民法院两次发回重审并引起领导重视,最后由最高人民法院副院长亲自出任审判长进行审理并且最终调解结案,何宝忠律师代理一方完胜,案件结束后审判长与律师合影以示纪念,该案在最高法院成为强调法院民事审判注重调解的bte365 安卓,案后《人民法院报》长篇专题报道。某集团公司名誉侵权连环诉讼十数案历时五年,鉴于何宝忠律师认真的工作态度、清晰的法律辨析能力和完整的办案思路深受当事人赞赏被特别指定承办了半数的案件,经过周密策划提起连续诉讼全部实现诉讼目的,受到当事人高度评价。案件结束后何宝忠律师为当事人编纂了《情况汇编》一书为企业提供后续法律服务。

在医院工作的履历使医院与医疗的法律服务成为何宝忠律师擅长的服务领域,多次解决极为棘手的医疗问题和医患纠纷有丰富的经验和实践,曾经在某医院将婴儿抱错的纠纷中以非诉方式代表院方促成当事人达成维持现状的和解方案是最为经典的案例。

何宝忠律师从未因当事人暂时不能支付代理费用怠慢工作,并且曾经为经济困难的当事人免除了巨额的律师费用。

何宝忠律师因敬业精神工作能力和周到服务在当事人中享有极好的口碑,其办理的案件有若干件进入最高人民法院bte365 安卓。

联系我们
010-65170813