手机bte365
手机bte365
卢渊超 合伙人
更新时间:2015/8/24 22:17:11 关注度:
    卢渊超律师,1998年毕业于中国政法大学,获得法学学士学位和法律硕士学位,并获得国有大型企业常年法律顾问、证券金融法律专业培训证书。卢渊超律师是北京律师协会会员,具有中国律师执业资格。
    卢渊超律师于2006年汇聚国内着名法律院校的专家、学者创办弘洲律师事务所。在创办弘洲之前,卢渊超律师是北京市大都律师事务所资深合伙人,并担任中国铁道通信有限公司、铁通华夏电信有限公司、华夏建通集团股份有限公司、泰国丰泰集团公司中国大陆投资公司、中交建设集团下属第一航务工程有限公司等多家大型企业的法律顾问。
   卢渊超律师主要从事基础设施和公用事业项目投融资、特许经营、招标投标、工程建设、能源、化工、外商投资、项目融资和涉外争议解决方面的法律服务,曾在国内多个基础设施建设及转让项目中担任评标法律顾问。带领手机bte365进行了华夏建通重组改制、重庆东源重组改制、珠海证券重组、江西长运重组等;在国内高速公路、天津地铁工程等大型基础设施投资项目担任法律顾问;代理香港诚坤国际投资有限公司成功投资中国杭州至瑞丽高速公路江西省域段的高速公路;代理铁通华夏电信有限公司投资中国国内电信光纤骨干网、北京上海广州电信光纤城域网的建设投资;代理泰国丰泰集团公司投资参股国内国有大中型企业的国有企业改制投资项目;参与黑龙江鸡西煤矿项目和辽宁省北票市铁矿投资项目的法律服务;接受北京东方联盟影视文化传播公司委托,代理其与作家麦家就电视剧《暗算》、小说《风声》着作权侵权诉讼;同时代理多家国内外投资项目的国际贸易项目和争议解决,具有较丰富的法律服务经验。
   卢渊超律师的工作语言为中文和英文。
联系我们
010-65170813