手机bte365
所有类别
邢忠红律师,自2001年开始从事专职律师工作,执业十四年以来,工作踏实勤恳、认真负责,在诉讼实务和非诉讼实务方面都具有丰富的实践经验。在担任企业法律顾问律期间,亲历大宗多样化合同订立、审查,进行人员法律知识培训,参与多项重大商务谈判;诉讼方面涉及刑事案件辩护、民…
朱鹭律师,毕业于吉林大学,在公司法律顾问服务、公司法律风险防范及合同梳理方面具有较为丰富的法律实践经验,为多家公司提供法律顾问服务,行业涉及房地产开发、影视传媒、加工制造、国际贸易等各个领域。另在诉讼、仲裁等传统法律业务方面熟悉诉讼案件的处理流程,在处理重…
董越律师,毕业于北京农学院法学专业,获得法学学士学位,现为北京市bte365 安卓_手机bte365_mobile bte365执业律师。董越律师执业范围主要涉及民商事诉讼、知识产权诉讼、行政诉讼及仲裁领域,专攻民商事法律业务。参与多起疑难复杂合同纠纷案件的诉讼事务,并参与多起商标权诉讼、着作权诉讼、网络…
共13记录?上一页12下一页?
联系我们
010-65170813