成功案例

 

出于对客户隐私及商业秘密的考虑,经委托人同意的情况下,我们将部分代理案件公开如下:

2  接受泰国丰泰集团有限公司及其国内子公司厦门丰泰集团公司的委托收购并投资参股辽宁省朝阳市北票地区铁矿项目,成功收购了北票市瑞泽铁选厂和北票市利隆铁选厂,现今收购项目正常运转;

2  接受泰国丰泰集团有限公司投资收购江西省南昌市化工原料厂(国有独资企业改制),成为江西省南昌市重点外商引资项目,将南昌市化工原料厂改制成为外商独资企业——鑫泰(江西)实业有限公司;

2  接受香港投资公司的委托成功收购黑龙江省鸡西市柳毛石墨矿业有限公司,将其改制成为外商投资企业,目前项目法律收购完成,项目运转正常;

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代为处理海城市热电厂7922万元建行不良资产案,对海城市热电厂及用其资产合资的合资公司资产进行债务重组。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理海城市城乡建设管理局、和海城市财政局热电厂3219万元建行不良资产案,经与海城市人民政府多次谈判,迫使海城市人民政府以现金950万元进行回购。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理盘锦港务局和盘锦沥青厂884万元恢复强制执行案,查封盘锦港务局和盘锦沥青厂在优质企业内股权,迫使盘锦港务局和盘锦沥青厂以现金884万元进行回购。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理沈阳电机股份有限公司、沈阳透平机械股份有限公司4815万元交行不良资产案,查封沈阳电机股份有限公司土地、对外投资股权,一审胜诉。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理沈阳气体压缩机厂、沈阳鼓风机(集团)有限公司3116万元交行不良资产案,查封沈阳气体压缩机厂、沈阳鼓风机(集团)有限公司土地、对外投资股权,一审胜诉。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理沈阳凿岩机械股份有限公司、沈阳气体压缩机厂、沈阳鼓风机厂2782万元交行不良资产案,查封沈阳凿岩机械股份有限公司、沈阳气体压缩机厂、沈阳鼓风机厂土地、对外投资股权,一审胜诉。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理沈阳盈泰贸易有限公司、沈阳市城市基础设施建设投资发展有限公司7973万元交行不良资产案,查封沈阳市城市基础设施建设投资发展有限公司对外投资股权。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理本溪第二热电厂8757万元建行不良资产案,查封本溪第二热电厂及用其资产合资的合资公司设备、对外投资股权。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理沈阳高压开关公司、ST东电5115万元交行不良资产案,查封ST东电及担保人土地。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理辽宁省建设投资公司、辽宁省投资开发有限公司1842万元建行不良资产案,查封辽宁省建设投资公司对外投资股权、债权,一审胜诉。

2  接受中国信达资产管理有限公司的委托,代理营口洗衣机5180万元建行不良资产案,一审胜诉。

2  接受北京东方联盟影视文化传播公司委托,代理麦家诉北京东方联盟影视文化传播公司电视剧《暗算》着作权侵权案;

2  接受北京东方联盟影视文化传播公司委托,代理北京东方联盟影视文化传播公司诉麦家小说《风声》着作权侵权案;

2  接受美国高士通(中国)投资有限公司的委托,代为处理其收购中国东方资产管理有限公司35亿元银行不良资产包项目;

2  接受海南紫雨文化传播有限公司、湖南俪人行国际影视传播中心的委托,代为处理其与海南周易影视制作公司着作权合同纠纷案。

常年顾问服务名单


2  中国信达资产管理公司

2  光大银行天津分行

2  铁通华夏电信有限责任公司

2  中国东方信联科技有限公司

2  北京盈润嘉广告有限公司

2  北京万马物业管理有限公司

2  华夏建通集团股份有限公司

2  北京德华房地产开发有限公司

2  中国长城资产管理公司

2  中国华融资产管理公司

2  北京东方联盟影视文化传播有限公司

2  高士通中国投资有限公司

2  香港诚坤国际投资有限公司

2  北京金圆资产管理有限公司

2  北京和祥恒房地产开发有限公司

2  北大荒工贸有限公司

2  北京晨峰置业有限公司

2  鑫苑(中国)置业有限公司

2  广西朗科科技投资有限公司

和平兰星投资控股(北京)有限公司